10 Причин

10 Причин,по Которым Вы Обязаны Посетить Конференцию Австрийской Школы Экономики в Вене!

В ноябре в Вене пройдет первая международная конференция «Австрийская Школа Экономики в 21-ом Веке». Мы планируем проводить конференцию каждые два года.

Мероприятие будет проходить в течение двух дней, и будет сфокусировано на всех аспектах Австрийской Экономической Школы – что включает не только экономику.

Для участия в конференции Вы можете представить свою работу, или прийти в качественаблюдателя.

Мы надеемся, что наше мероприятие станет чем-то большим, чем просто конференция.


И вот почему!

Причина №1

Прежде всего, конференция будет проходить в Вене – в городе, где зародилась Австрийская Школа Экономики. Будьте уверены что мы в полную меру воспользуемся красотой города чтобы конференция стала для Вас незабываемым опытом.


Причина №2

Программа конференции включает в себя презентации, научные исследования и ученыхс мировым именем.


Причина №3

К нам приедет Боб Мерфи! Являясь одним из лучших экономистов современности, Боб написал книгу Выбор, которая коротко и понятно объясняет идеи Мизеса в его легендарной книге Человеческая Деятельность. Также, МерфиявляетсяавторомContra Krugman: Smashing the Errors of America's Most Famous Keynesian.


Причина №4

У нас есть договоренность с JournalLibertasо публикации всех научных работ, которые будут представлены на конференции. Libertasбыл основан Хуаном Карлосом Качаноски, одним из самых известных экономистов Австрийской Школы в испано-говорящем мире. Помимо этого, наши друзья из Института Мизеса в Польше выберут несколько работ и опубликуют их на польском языке.


Причина №5

Мы планируем специальную туристическую программу за день до конференции – во вторник, 12-го ноября. Во время тура Вы сможете посетить самые важные исторические памятники Австрийской Школы. Помимо этого, будет организован банкет для участников перед началом конференции.


Причина №6

Дополнительно, во время конференции мы проведем награждение 2019 HayekLifetimeAchievementAward. В этом году лауреатом премии будет Том Вудс, Старший Научный Сотрудник Института Мизеса и ведущий шоу TheTomWoodsShows. Томявляетсяавторомдвенадцатикниг, втомчислебестселлеровtheNewYorkTimes – Meltdown: A Free-Market Look at Why the Stock Market Collapsed, the Economy Tanked, and Government Bailouts Will Make Things WorseиThe Politically Incorrect Guide to American History.


Причина №7

Если Вы начинающий ученый, то конференция будет для Вас замечательной возможностьючтобы представить свои научные труды и получить компетентную обратную связь. Мы принимаем научные работы, которые сфокусированы вокруг традиций Австрийской Школы.


Причина №8

Если Вы не хотите представлять свои научные труды, то можете просто приехать чтобы послушать исследования высококвалифицированных ученых, пообщаться с другими либертарианцами и завести новые знакомства!


Причина №9

Мероприятие будет замечательной возможностью для Вас встретить интересных людей! Также мы хотим, чтобы конференция стала платформой для продуктивных знакомств, которые в итоге смогут вылиться в интересные проекты продвигающие ценности классического либерализма.


Причина №10

Для студентов участие абсолютно бесплатно!